设为首页 · 加入收藏

要闻

四屏小学:播音航模声乐……这群山里孩子生活同样精彩

2017-12-06 17:21    来源:江津网
2017-12-06 教育前沿

为全面提升山区学生素质,落实让学生全面发展的教育理念,江津区四屏小学根据学生兴趣爱好和个人特长,从本学期起,设立课外兴趣活动,利用每周三下午半天时间,集中开展课辅活动。

活动包括体育组(下设乒乓球、篮球、羽毛球、健美操表演)、音乐组(下设电子琴、葫芦丝、声乐组)、美术组(下设手工组、绘画组)、播音组、书法组(下设硬笔、毛笔)、航模组等6个大类14个小类,根据学生意愿和学生实际情况,采取自愿与教师分配的原则,每个孩子都能找到一个或两个喜欢的项目参与。至12月初,经过近3个月的培训,孩子们的学习已初显成效。图为孩子们在操场上练习健美操。(通讯员 毛生华 文/图)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-12-06 17:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……