设为首页 · 加入收藏

要闻

好戏开场第三天!来看看这些让人哭又让人笑的故事……

2017-12-06 17:48    来源:江津网
2017-12-06 江津要闻

活动现场。记者 贺奎 摄

江津网12月6日讯(记者 贺奎)好戏开场第三天了!今日,江津区学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动第三场——“群众身边事”小品专场继续在时代广场举行,10个来自全区各镇街、企事业单位的作品依次登台,演绎百姓身边趣事,作品贴近生活引起观众共鸣,数次让现场观众笑声连连又潸然泪下。

有人落泪有人笑。记者 贺奎 摄

据悉,本次大赛的前三名作品将成为江津区2018年春节联欢晚会的备选节目。

下面,让我们随着镜头来看看本场活动都有哪些故事吧!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨溁璐   2017-12-06 17:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……