设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区“助梦飞翔”公益行动(第二批)征集启事

2017-12-06 19:05    来源:江津网
2017-12-06 公示公告

  为全面贯彻落实党的十九大精神和中央文明委《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》,加强未成年人思想道德建设,大力开展中国梦宣传教育活动,区委宣传部、区文明办、区教委、团区委、区网络传媒中心牵头开展了山里孩子有梦想——江津区“助梦飞翔”公益行动。现面向区内各山区学校征集梦想少年,面向区内各爱心人士征集梦想导师,具体条件如下:

  一、活动主题

  山里孩子有梦想——江津区“助梦飞翔”公益行动

  二、征集时间

  即日起——2017年12月20日

  三、征集对象要求

  (一)梦想少年

  1.征集时间:即日起—12月20日

  2.对象要求:(1)14周岁以下江津山区少年儿童;(2)家庭较贫困,品学兼优,具有文艺、体育、科技等方面爱好特长,综合素质较强;(3)能清晰表达对未来的梦想。

  (二)助梦导师

  1.征集时间: 12月11日—12月20日

  2.征集对象要求:(1)具有爱心,有主动结对帮扶意向;(2)具有文艺、体育、科技等方面一定特长;(3)有持续开展结对帮扶志愿服务的时间。

  四、征集方式

  (一)梦想少年。登录江津网专题页面填写报名表,上传3-5张生活照(能展示梦想少年基本情况)和梦想展示视频(展示与孩子梦想有关的特长,如歌曲试唱、书法现场书写等,时间控制在30秒以内)。

  (二)助梦导师。通过江津网设计制作的专题页面,了解梦想少年基本情况,确定意向帮扶少年后,登录江津网专题页面主动认领梦想,填报基本情况,加入“梦想助力团”志愿团队,经审核后在江津网发布。

  五、联系方式

  区文明办:蒋传靖 13629701051 刘 勇 15213268701

    江津网:杨溁璐 47588109

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-12-06 19:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……