设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区:多种形式持续深入宣讲党的十九大精神

2017-12-07 17:37    来源:江津网
2017-12-07 江津要闻

江津网讯(通讯员 陈敏 刘艳 王丹 周晔 先厅 赵丹 尹清)连日来,江津区各镇街部门以各种形式,积极在党员干部群众中开展十九大精神宣讲,扎实推动党的十九大精神在江津大地上落地生根。

125日,江津区委宣讲团成员、区计划生育协会专职副会长李征初受邀为石门镇机关干部、各村(社区) 干部、乡土宣传员等100余人作党的十九大精神宣讲。

126日,江津区先锋镇在镇政府二楼大会议室召开了学习贯彻党的十九大精神宣讲会,该镇全体机关干部、村(居)两委、上级派驻机构负责人及党组织负责人、离退休干部共180余人参加会议。

珞璜镇纪委充分发挥纪检委员作用,开展实施纪检委员宣讲十九大精神活动。截至目前,珞璜镇纪检委员已组织各种形式的宣讲活动40余场,覆盖全镇80%以上的党员。

126日上午,江津区委讲师团成员、区委宣传部副部长李立衡应邀为石蟆镇机关干部、村(社区)干部、镇属企事业单位负责人等210余人作了党的十九大精神宣讲。

“习总书记在党的十九大报告中说:‘不忘初心,牢记使命’。大家知道这个使命是什么吗?”“就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!”126日下午,区委讲师团成员何洪福来到区交委,为200余名交通干部职工宣讲党的十九大精神。

126日,朱杨镇团委召开以“新时代新青年 不忘初心跟党走”为主题的学习贯彻十九大精神专题座谈会,全镇机关青年团员、村(社区)团干部30余人参加。

“本次十九大的主题是什么?‘两个一百年’奋斗目标的战略安排是什么?将来我们的奋斗目标是……”127日,江津区党的十九大精神宣讲团走进西湖,为该镇全体机关干部、村(社)两委会负责人、党务专干、镇属党组织负责人等100余人,带来一场以“新时代、新思想、新征程”为主题的十九大精神宣讲报告会。

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨溁璐   2017-12-07 17:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……