设为首页 · 加入收藏

要闻

“红烛杯”又燃“战火” 700教职工上演“龙争虎斗”

2017-12-14 16:07    来源:江津网
2017-12-14 教育前沿

“红烛杯”教职工运动会开幕式。记者 于思童 摄

入场。记者 于思童 摄

裁判员代表宣誓。 记者 于思童 摄

江津网12月14日讯(记者 于思童)今日,江津区“红烛杯”教职工运动会篮球赛在南桥头体育场正式拉开帷幕,来自全区教育系统的59支代表队、700余名参赛选手,将上演近百场“龙争虎斗”。

据悉,江津区“红烛杯”教职工运动会由区教委主办、区教育工会承办,始于上世纪80年代,是我区教育系统历史上最悠久的赛事之一。比赛项目包括篮球赛、排球赛、羽毛球赛、乒乓球赛等,每年交替举行。今年比赛为篮球赛,共有来自21个学区的30所学校及29所直属学校组队参赛。

比赛按直属学校男子组、学区男子组、直属学校女子组、学区女子组4个组别进行比赛,直属学校男子组、学区男子组采用积分制,直属学校女子组、学区女子组采用循环淘汰制。

比赛时间为即日起至12月17日,热爱篮球运动的市民,可到南桥头一睹比赛风采。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-12-14 16:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……