设为首页 · 加入收藏

要闻

看展览、欣赏表演 江津这所学校热闹惨

2017-12-23 13:30    来源:江津网
2017-12-23 教育前沿

  

川剧绝活《变脸·吐火》。记者 王健梅 摄
手工制品展示。记者 王健梅 摄

  江津网12月23日讯(记者 王健梅)昨日下午,重庆市江南职业学校第十四届文化艺术节作品展在重庆市江南职业学校珞璜校区隆重举行,全校3000多名师生参加了此次活动。

  据了解,本次艺术作品展分手工制品、书法、绘画等多个版块,共展出各类作品300余件,大多数都是来自幼教专业的学生们。部分作品还参加了第十三届中等职业学校文明风采竞赛,其中,肖体昘的《千字文》获得全国二等奖、重庆市一等奖;裴琴的《灵飞经》获得重庆市一等奖;赵晓瑞的《素描头像》获得重庆市二等奖。

  本次活动不仅有丰富的艺术作品展示,还特别邀请了专业的戏剧演员前来助阵。《梨园迎春》、《人间好》、《青春舞曲》等一系列精彩节目纷纷上演,博得台下观众阵阵掌声。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-12-23 13:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……