设为首页 · 加入收藏

要闻

精彩!确实精彩!江津这所学校火了……

2017-12-23 17:20    来源:江津网
2017-12-23 教育前沿

昨日上午,

蔡家小学热闹惨了!

你们去看没得?

原来,蔡家中山学区第二十二届校园文化节在蔡家小学操场隆重举行,江津网对本次近3个小时精彩演出进行了全程视频直播,让更多人共享这场文艺盛宴。

此次文艺演出共计24个节目,分“木秀于林,绽放精彩”、“快乐舞动,经典传承”、“秀木成林,共筑梦想”三个篇章,让每个孩子在“秀木文化”的引领下,寓教于乐得以全面发展。

话不多说,先给大家上图↓↓↓

课本剧《骄傲的公鸡》教孩子们做人不要流于外表的美丽,踏实做好本职工作才是人的追求↑↑↑

舞蹈《冰雪奇缘》阐述了人与自然和谐相处的绝妙情感↑↑↑

“给梦想插上翅膀,我们会飞得更高”给孩子们种下了《我有一个梦想》↑↑↑

江津网杜文飞、陈珊两个主持人的友情客串,让本次活动增色不少,一出场就引来了场下观众的阵阵掌声。

除了在现场可以观看演出,江津网还对本场校园艺术节进行全程视频直播,在观看直播的同时,网友可以通过转发直播页面、发表正能量评论随机获得由江津网微信公众号发放的现金红包,通过传播提升整个活动的影响力,截止活动结束,页面已有38万余人次浏览,评论累计达到1.6万余条。

没看过瘾?接着往下看~

校长刘明远致辞

歌伴舞《茉莉花》

歌伴舞《雨花石》

合唱《种太阳+春晓》

教师合唱《家在心里》

教师舞蹈《爱我中华》

课本剧《王小二》

诗朗诵《木兰辞》

诗朗诵《唐诗新唱》

手语舞《心愿》

舞蹈《春牛呈祥》

舞蹈《津南之春》

舞蹈《留守的孩子》

舞蹈《龙的传人》

舞蹈《茉莉花开》

舞蹈《社会摇》

舞蹈《盛世欢歌》

舞蹈《乡下娃娃,甜甜的梦》

舞蹈《小鸡小鸡》

舞蹈《张灯结彩》

舞蹈《祖国伴我飞》

校园剧《青春梦想,加油amigo》

(记者刘真潘)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 何傲然   2017-12-23 17:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……