设为首页 · 加入收藏

要闻

冬日“筑梦”趣味无限 四牌坊小学师生共享运动喜悦

2017-12-27 17:46    来源:江津网
2017-12-27 教育前沿

同学们在老师的带领下做广播操。记者 施婉莹 摄

学生表演节目。通讯员 秦学 摄

运动会现场。通讯员 秦学 摄

江津网12月27日讯(记者 施婉莹 通讯员 秦学)为让每一个孩子体验到运动带来的欢乐,今日,江津区四牌坊小学举行“‘爱我家乡·筑梦飞翔’冬之孕‘求真杯’博弈节”,全校99个班共计5199名学生参加此次活动。

上午9时,伴随着国旗队、校旗队、会旗队、会徽队等队伍依次走过主席台,活动正式拉开帷幕。随后,各个班级代表队依次走过,与其他运动会有所不同的是,各个代表队分别冠上了“蔡家”、“石蟆”等江津区各个镇街的名字。“我们希望用这一方式,培养孩子们热爱家乡的朴素情感。”学校现场负责人表示。

开幕式结束后,各个班级首先进行了广播操比赛。冒着冬季的低温,孩子们却依然热情洋溢,赛场气氛异常活跃。

据了解,本次博弈节的竞赛时间为12月27日至12月29日,设置了50米跑、1分钟跳绳、3分钟跳长绳、1分钟仰卧起坐、大课间操比赛、50米迎面接力、30米迎面接力6个项目。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-12-27 17:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……