设为首页 · 加入收藏

要闻

仁沱小学:庆元旦文化汇演 十八般“舞艺”彰显教育内涵

2017-12-28 17:46    来源:江津网
2017-12-28 教育前沿

开幕式《中国红》。记者 雷明鸣 摄

古筝《沧海一声笑》。记者 雷明鸣 摄

现场观众热情高涨。记者 雷明鸣 摄

江津网12月28日讯(记者 雷明鸣)今日下午,江津区仁沱小学校全体师生欢聚一堂,以庆祝元旦为契机,举办了主题为“共舞风彩社团.放飞梦想校园”庆元旦暨社团成果展示活动。

活动现场,该校各个年级的师生齐心合力、自主创作、自编自演了11个精彩的文艺节目,涵盖舞蹈、古筝、合唱、葫芦丝、音乐快板等形式多样的表演。一场又一场精彩绝伦节目的轮番上演,充分展现了仁沱小学师生团结协作、凝心聚力的精神,表达了全体师生对生活的热爱和对美好来年的向往。

据悉,江津区仁沱小学校,地处江津区东部,位于美丽的綦江河畔。该校区位优势明显,办学历史悠久,文化底蕴深厚,办学水平较高。2017年以来,为进一步推进素质教育实施,促进学生多元成长、个性发展的目标,该校陆续成立学生社团近20个,涵盖古筝、葫芦丝、文学、舞蹈等方面。

“辉煌的昨天展示出仁小风采,奋进的今天再添新篇!”据仁沱小学相关负责人介绍,在教育的征程上,仁沱小学将按照强化内涵、发展特色、提高质量的发展思路,真抓实干,为努力实现新发展、新跨越,再创新辉煌。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-12-28 17:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……