设为首页 · 加入收藏

要闻

德感幼儿园:600家长孩子上演亲子运动会

2017-12-29 14:49    来源:江津网
2017-12-29 教育前沿

12月29日,德感幼儿园张灯结彩,彩旗飘飘,全园600余名家长与孩子一起,参加了该园“迎新年,庆元旦”第四届冬季亲子运动会。家长积极参加“拔河比赛”、拍皮球、“抬花轿”、“抬小猪”、“单脚跳接力”等集体项目表演赛,让观看的孩子们高兴得拍红了手;40秒钟跳绳、投篮、掷沙包、抛接球、跑、爬行等单项比赛,孩子们跌倒了爬起来,失败了也不哭……整个操场上洋溢着运动带来健康与喜悦。图为抬花轿。(通讯员 郑晓红 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 李皓   2017-12-29 14:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……