设为首页 · 加入收藏

要闻

实验中学:全校师生用3个半小时演绎这样的青春

2017-12-29 16:56    来源:江津网
2017-12-29 教育前沿

12月28日晚,江津区实验中学“党旗引领成长 红色点亮青春”元旦文艺演出在该校操场拉开帷幕。全场演出持续3个半小时,23个由师生共同策划、共同出演的精彩节目,分“序篇 相约春天”、“信仰篇 峥嵘岁月”、“和谐篇 华夏情韵”、“魅力篇 青春华章”、“梦想篇 时代赞歌”等五个篇章先后上演,尽显孩子们青春活力、爱党爱国、坚定信念、梦想未来的昂扬意志。图为教师节目《阳光路上》。(通讯员 刘亚利 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 李皓   2017-12-29 16:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……