设为首页 · 加入收藏

要闻

这个交流会因“群”结缘,看看他们都说了什么

2018-01-08 11:50    来源:江津网
2018-01-08 综合

江津网1月8日讯(记者 严丽)昨日下午,由重庆机械行业精英交流会组委会主办的第三届重庆机械行业精英交流会暨新春团拜会在江津珞璜工业园典雅温泉城举行。近200位相关从业人员参加活动,共同探讨机械行业创业创新经验,共谋机械行业发展。

据了解,活动组委会主要依托于 “重庆机械 资源共享”微信群而成立,该群创办于2016年6月,属于免费公益性服务群,该群聚集了1000余家机械行业的企业,其中江津的机械行业企业60余家,大家通过线上线下交流,找到其他企业优势和自己企业的弊端,从而取长补短。同时,活动组委会还与相关部门协调,寻求国内知名专家授课,提供免费创业企业培训名额,为企业或个人解决就业创业困难。

“回首2017年,随着重庆机械制造业现代产业化的转变,工业自动化产能的逐步形成,工业制造业的整体全面回升,国内制造质量也明显提高。”“国产工业制造正在向国际接轨,受到消费者的青睐。”活动现场,黄洪毅、吴应勇等其他12家企业代表相继交流发言,畅谈心得体会。

“面对目前行业接活难,私下交易多等现状,我有个想法,就是建立厂家直接发布信息销售的平台,减少中间环节,让私人老板更得利。”活动中来自江津的企业代表们也积极发表自己的感想。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2018-01-08 11:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……