设为首页 · 加入收藏

要闻

江津供电公司:新年第一考绷紧安全弦

2018-01-09 16:34    来源:江津网
2018-01-09 部门频道
 

  江津网(特约记者 王化全) 1月8日,在国网重庆江津供电公司六楼会议室内,来自公司领导班子、中层干部、专责和班组长齐聚一堂,专心致志的进行安全知识考试。这是该公司新年第一考,旨在强化公司各级人员安全责任和目标意识,强化安全规章制度的执行力,落实年度安全工作任务。

  据悉,安全知识考试以《安规》为主,结合《安全生产法》、国家电网公司的相关安全规章制度等内容进行出题,分为单选、多选、填空、判断对错、简答和问答题等。考试采取闭卷方式,由办公室、党建部、人力资源部、安全监察部、监审部等部门成员监考。接下来,该公司将对800余名员工陆续进行安全考试。

  “通过考试,真实有效地检验员工对安全知识的掌握情况,加深员工对《安规》的学习和理解,营造良好的安全氛围,为全年安全工作顺利开展打下坚实基础。”该公司安全监察部负责人说。

  据悉,新年伊始,为确保安全生产,该公司通过加强安全管理、抓实本质安全建设,强化人员安全意识教育和安全技能培训等形式,让干部员工时刻绷紧安全弦,确保各项安全管理措施落实到一线生产现场,努力创建平安和谐企业。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2018-01-09 16:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……