设为首页 · 加入收藏

要闻

“年货大礼包”来了! 2月9日前将“飞”向2000户困难家庭

2018-01-10 18:20    来源:江津网
2018-01-10 部门频道

“慈善情暖万家”活动现场。实习记者 张洁 摄

向困难群众送上“年货大礼包”。实习记者 张洁 摄

送上“年货大礼包”。实习记者 张洁 摄

江津网1月10日讯 (实习记者 张洁)“眼看要过年了,就给我们送来了大米、食用油,感谢党和政府,感谢区慈善会……”今日,江津区几江街道的一位困难群众接过慰问品的时候感激地说。活动现场,几江街道的60户困难群众都收到了区慈善会送去的“年货大礼包”,这也意味着江津区慈善会2018年“慈善情暖万家”活动温暖起航。

“慈善情暖万家”活动是中华慈善总会联合全国慈善会共同实施的全国性大型慈善公益活动,江津区“慈善情暖万家”活动自2007年开展以来,利用爱心捐款263.35万元惠及14000多户贫困家庭。

据区慈善会相关负责人介绍,2018年春节来临之际,将联合各镇街稻草援助中心开展“慈善情暖万家”活动,用来源于区慈善会接收的捐赠资金总计39.6万元,慰问全区各镇街2000户困难家庭。慰问对象包括城乡低保户、特困供养人员、孤儿;家庭困难的重点优抚对象;因病造成困难的家庭等三类人群,2月9日前慰问物资将全部发放到位。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2018-01-10 18:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……