设为首页 · 加入收藏

要闻

江津二中:励志演讲促建“书香校园”

2018-01-11 11:24    来源:江津网
2018-01-11 教育前沿

  “我是农民的儿子,是知识改变了我的命运!”1月10日下午,江津二中邀请了江津籍成功企业家何荣为江津二中学子带来《做一个读书人》的励志报告。

  在报告中,何荣通过分享高中和大学时期勤奋读书的经历,从树立理想、确立目标,养成良好的习惯(特别是读书的好习惯)三方面勉励二中学子,要争做一个敢想的人、一个好读书的人、一个能践行的人。报告会后,何荣为到场的400余学生每人赠送了一本文学书籍。图为报告现场。(通讯员 黄昌平 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2018-01-11 11:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……