设为首页 · 加入收藏

要闻

白沙镇:平安年画送到家 平安祝福暖人心

2018-01-11 17:52    来源:江津网
2018-01-11 镇街频道

向群众发放年画

向群众发放年画

  江津网讯(通讯员 卿珊珊)为进一步深化平安建设,营造平安和谐氛围,1月11日,白沙镇政法和社会管理办在政府广场举办了“迎新春、送年画、保平安”活动,1万余份精美年画将送到群众手中。

  此次发放的年画不仅有精美喜庆的图案,还巧妙地将防火、防盗、防邪教和各类民生政策相结合,形式新颖独特,吸引广大群众前来领取。工作人员在向群众发放年画的同时,结合挂历内容向群众讲解各类安全防范知识,搜集群众意见并现场解答群众咨询的问题。

  “春节就快到了,这个平安年画不仅喜庆,还能学到各种安全知识,好看又实用。”刘敏大姐边领年画边向笔者说到。一张张年画、一声声问候,既送去了节日的祝福,也送去了安全防范知识,受到群众的广泛好评。

  据悉,白沙镇接下来将把送年画活动和入户走访相结合,将2万份各类年画送到全镇24个村和社区居民手中,将平安、祝福、喜庆送到群众手中,让群众过上平安祥和的新春佳节。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2018-01-11 17:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……