设为首页 · 加入收藏

要闻

江津供电公司:线路特巡护航地方“两会”

2018-01-12 16:04    来源:江津网
2018-01-12 部门频道

  江津网讯(特约记者 王化全)1月11日,国网重庆江津供电公司员工在江津区滨江新城,对110千伏荆溪线进行特巡,以确保江津区“两会”期间电网安全可靠运行。

  11日至15日,江津区召开“两会”,保电涉及滨江新城、几江、鼎山街道、江津大酒店所在行政区域。为保障“两会”供电,江津供电公司思想认识、责任落实和预案措施到位,做到有的放矢和防患于未然,全员投入全面保障。

  该公司制定“两会”保电工作方案,强化安全防范措施,组织相关部门对涉及的重点变电站、输、配电设备、线路以及关系到收听收看“两会”的媒体等特殊部门电力设备进行检查、特巡和红外测温,并根据电网近期负荷和去年同期负荷变化情况,积极做好负荷预测,确保设备健康稳定运行。

  “两会”期间,该公司加强值班管理,并在重要时段增加人员值班,确保“线路在,人在”,同时密切关注天气变化,对涉及政府机关、媒体等重要部门的线路重点巡视,保证设备及线路“零缺陷”运行,做好应急抢修队伍和应急物资准备工作,保障电力可靠供应 。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2018-01-12 16:04 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……