设为首页 · 加入收藏

要闻

江津的餐饮老板们看过来,这条微信能让你多赚不少钱!

2018-01-12 17:27    来源:江津网
2018-01-12 综合

老板们

你们的生意好吗?

介不介意再多赚一点?

赶紧往下看!

餐饮要想做好,什么最重要?

口味好,口碑好,服务好,位置好……

这些当然很重要

但是还有一项很重要的

那就是让更多人找得到你

到你店里来消费!

为了客源

发传单、打广告、做活动……

这些花的还都是小钱

入驻网上订餐平台

确实吸引了不少顾客

但每笔消费都要支付不菲的提成佣金

想想,是不是很心疼?

 

重点来了!现在,有款咱们江津人自己的网上订餐平台正式改版上线,一句话:入驻不收费、消费不提成,老板们只管赚钱,我们帮你免费拉客!

先别怀疑

认真看完

绝不假打

为什么我们敢免费?因为我们不是纯商业公司,我们是全额拨款的事业单位,也就是说我们不靠收提成、收佣金来给员工发工资,我们的任务就是为本地市民提供最便捷、最实用的服务!(此处是不是应该点个zan?!)

现在

小编要重点介绍这款网上订餐平台了

认真看哦!

这是一款由最江津APP推出的江津网上订餐平台,拥有30万+的本地下载量,13万+本地注册会员,只等你的加入!

只要你是江津境内合法的餐饮企业,不管你是高大上的酒店,还是普通的面馆小吃店,统统都可以免费入驻,不花一分钱,就能多一个拉客的平台,你还等什么?

记住了

入驻不花钱

消费不提成

免费

免费

全免费

永久免费

等不及的点击下面按钮

即可马上入驻!(操作附后)

入驻操作

1、点击上方“我要入驻”进入入驻页面;

2、按提示填写店铺信息;

3、等待审核(1个工作日内完成);

4、完成入驻。

审核通过后,下载最江津APP,登录生活栏目餐饮预订即可看到自己店铺信息,是不是很简单!

温馨提示:长按本条微信底部二维码即可下载最江津

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2018-01-12 17:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……