设为首页 · 加入收藏

要闻

贺电!贺词!从加拿大、北京、山西、四川、云南……发来江津!

2018-01-12 17:31    来源:江津网
2018-01-12 江津要闻

浓浓乡情,悠悠情思

离家千里之遥

但心却与家乡息息相通

家乡各行各业取得的巨大成就

让在外游子骄傲自豪

 

2018年江津两会召开,江津网连线在外知名人士,有来自国家女排前主教练邓若曾,中国工程院院士蹇锡高,当代著名油画家、国画家、书法家陈可之,山西大学副校长张天才,重庆工商大学教授、国家文化部优秀专家王逸虹,富侨重庆控股有限公司董事长胡芝容,成都江津商会、昆明江津商会的企业家们……

 

他们用语音、视频方式祝福两会胜利召开

祝愿家乡明天更美好

▼▼点击下方图片▼▼

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-01-12 17:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……