设为首页 · 加入收藏

要闻

学习贯彻党的十九大精神走进珞璜工业园

2018-01-12 18:00    来源:江津网
2018-01-12 部门频道

宣讲现场

  江津网讯(通讯员 谭瑶)1月12日,江津区学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲队走进珞璜开发建设有限公司和华博水务有限公司。江津区国资中心党委委员、副主任邹锦辉向两家企业150余名领导干部、党员和职工宣讲党的十九大精神,扎实推进国有企业改革相关精神。

  宣讲会上,邹锦辉从党的十九大主题、主要成果和主要精神等方面,为干部职工深刻解读了党的十九大精神。

  在谈到深化国有企业改革时,邹锦辉说,“截至2016年底,全国国有企业(不含金融、文化国有企业)资产总额达到154.9万亿元,比2012年底增长了73.1%,进入《财富》世界500强的国有企业达到82家。但也应看到,国有企业仍然存在改革推进不平衡、体制机制不健全、布局结构不合理等问题。必须以更大的决心、更大的气力把国有企业改革发展推向前进,形成更加符合中国特色社会主义新时代要求的国有资产管理体制、现代企业制度和市场化经营机制。”

  珞璜开发建设有限公司的相关负责人表示,听了宣讲后,让我对深化国有企业改革有了更深刻的认识,以习近平同志为核心的党中央对国有企业改革作出的重大部署,为新时代国有企业改革指明了方向、提供了根本遵循。今后珞璜开发建设有限公司将深刻认识深化国有企业改革的重大意义、牢牢把握深化国有企业改革的正确方向、扎实完成深化国有企业改革的重点任务,为我区国企改革贡献相应的力量。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2018-01-12 18:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……