设为首页 · 加入收藏

要闻

学习贯彻党的十九大精神走进珞璜工业园

2018-01-12 18:00    来源:江津网
2018-01-12 部门频道

宣讲现场

  江津网讯(通讯员 谭瑶)1月12日,江津区学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲队走进珞璜开发建设有限公司和华博水务有限公司。江津区国资中心党委委员、副主任邹锦辉向两家企业150余名领导干部、党员和职工宣讲党的十九大精神,扎实推进国有企业改革相关精神。

  宣讲会上,邹锦辉从党的十九大主题、主要成果和主要精神等方面,为干部职工深刻解读了党的十九大精神。

  在谈到深化国有企业改革时,邹锦辉说,“截至2016年底,全国国有企业(不含金融、文化国有企业)资产总额达到154.9万亿元,比2012年底增长了73.1%,进入《财富》世界500强的国有企业达到82家。但也应看到,国有企业仍然存在改革推进不平衡、体制机制不健全、布局结构不合理等问题。必须以更大的决心、更大的气力把国有企业改革发展推向前进,形成更加符合中国特色社会主义新时代要求的