设为首页 · 加入收藏

要闻

江津食品安全示范单位名单出炉 你常吃的那家上榜没?

2018-01-12 20:39    来源:江津网
2018-01-12 江津要闻

 

会议现场。记者 曹琴 摄

几江幼儿园鼎山分院作交流发言。记者 曹琴 摄

  江津网1月12日讯(记者 曹琴)今日下午,江津区创建国家食品安全示范城市现场会暨示范单位授牌仪式在重庆隐涵食品有限公司二楼会议室举行,全区共有26家单位获评“江津区食品安全示范单位”。

  据了解,2017年2月江津启动创建国家食品安全示范城市工作。为进一步做好创建工作,2017年4月江津区食安办制定了食品安全示范单位创建评价标准,组织开展了食品安全示范单位创建活动。通过对企业资质、生产环境、进货查验、生产过程、产品检验等一系列项目的检查,最终评选出了10家食品生产加工示范单位、6家食品销售经营示范单位和10家餐饮服务经营示范单位。

  在今天的会议现场,江津食药监分局宣读了食品安全示范单位名单,并对获评单位进行了授牌。重庆隐涵食品有限公司、重庆永辉超市有限公司江津区江州大道分公司和几江幼儿园鼎山分院等三家获评单位代表进行了经验交流发言。

  会议结束后,参会人员还走进重庆隐涵食品有限公司的车间现场观摩食品生产的全过程。

附:

获评“江津区食品安全示范单位”的食品生产经营户名单如下(排名不分先后):

(一)食品生产加工示范单位

重庆巴奴饮食文化有限公司

重庆韩氏瓦缸食品有限责任公司

重庆隐涵食品有限公司

重庆骄王天然产物股份有限公司

重庆江记酒庄有限公司

重庆二姐食品有限公司

益海嘉里(重庆)粮油有限公司

江津区桃花醉酒厂

江津区天淳食品加工坊

重庆德感科技创业投资有限公司

(二)食品销售经营示范单位

重庆商社新世纪百货连锁经营有限公司江津时代广场店

重庆永辉超市有限公司江津区江州大道分公司

重庆市江津区支坪家园超市

重庆市江津区尚书家佳超市

重庆市江津区永卓副食经营部

重庆重客隆超市连锁有限责任公司白沙连锁店。

(三)餐饮服务经营示范单位

重庆市江津田家炳中学校

重庆市江津中学

几江幼儿园鼎山分院

江津区格赛渝火锅店

江津区伟逸餐馆

重庆市江津区新俏巴渝餐饮有限公司

重庆市江津大酒店有限责任公司

重庆盛世荣华建设工程(集团)有限公司荣华大酒店

重庆市双福实验小学

江津区云鼎酒楼。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2018-01-12 20:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……