设为首页 · 加入收藏

要闻

四面山旅游度假区这座桥有了新进展!

2018-01-12 21:00    来源:江津网
2018-01-12 镇街频道

 

 

  江津网讯(通讯员 施玉珍)1月12日,四面山旅游度假区三大工程项目之一——四合头大桥工程有了新进展!该特大桥引桥成功架设首片40米T梁,正式进入桥梁上部结构施工阶段。

  四合头大桥是四屏连接线桥梁工程的一部分,而四屏连接线工程则是四面山高速与四面山旅游度假区的重要通道。该桥位于四屏镇四合头,大桥跨越狭窄沟谷,为整体式桥梁,采用30米T梁等跨布置,共6跨,桥梁全长187m。在施工上最难点便是T梁制作及安装。

  目前,该特大桥引桥成功架设首片40米T梁,预制完成T梁30片,占总数量的71%,预计本月底全部完成架设,随即进入桥面及附属工程施工阶段。

  按照预计进度,3月底,四面山高速下道口至灵仙河大桥起点将具备通行条件,确保四屏连接线与四面山高速同步通车。届时,游人可通过该道路一览四面山旅游度假区风光。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2018-01-12 21:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……