设为首页 · 加入收藏

要闻

程志毅参加区政协十六届二次会议联组讨论
发挥优势履职尽责 凝心聚力推动发展

2018-01-14 10:01    来源:江津网
2018-01-14 江津要闻
程志毅参加讨论。记者 贺奎 摄

  江津网讯(特约记者 刘星欣)1月13日下午,区委书记程志毅走进政协委员联组讨论会场,亲切看望广大政协委员,并与工商联、经济界别的政协委员面对面协商讨论《政府工作报告》,共谋江津发展良策。

  联组讨论现场气氛热烈,委员们围绕经济建设、乡村振兴、文化建设、富硒产业发展等踊跃发言,积极提出意见和建议。

与会政协委员积极发言。记者 贺奎 摄

  程志毅认真倾听发言,不时与委员们讨论交流,充分肯定了区政协去年以来作出的成绩,高度赞扬了政协委员为全区经济社会发展所作出的积极贡献。他说,一年来,区政协紧紧围绕全区发展大局,积极发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,做了大量富有成效的工作。广大政协委员心里装着江津,心里装着事业,心里装着百姓,敢于担当,为民建言,集思广益,为全区经济社会发展作出了重要贡献。刚才,听了大家热情踊跃的发言,很受感动和启发。对于大家提出的推动乡村振兴、防范债务风险、营造良好政务环境等建议,区政府及各部门要认真研究、充分吸纳、及时反馈,使大家的真知灼见转化为工作部署和政策措施,转化为推动经济社会发展的实践成果。

讨论会现场。记者 贺奎 摄

  程志毅强调,站在新起点,踏上新征程,江津的发展需要全区上下团结奋斗,离不开区政协和广大政协委员的共同努力。希望全体政协委员切实增强政治定力,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终与中国共产党同心同德同向同行。要围绕中心、服务大局,认真履职尽责,多建睿智之言、献务实之策、尽精诚之力。要充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,发挥聪明才智,推动江津经济高质量发展。要积极协助党委政府预防和化解社会矛盾,凝聚更广泛的共识,维护社会大局和谐稳定。

  区领导王君成、张果、杨利、涂景洪参加联组讨论。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2018-01-14 10:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……