设为首页 · 加入收藏

要闻

聂帅陈列馆荣获全市2017年度科普工作一等奖

2018-01-19 14:27    来源:江津网
2018-01-19 部门频道

   江津网讯(通讯员 王锦兰)1月18日,重庆市科普工作委员会对全市30多家科普教育基地开展了年度考评,聂荣臻元帅陈列馆荣获全市2017年度科普工作一等奖。

  据了解,本次市科委对全市科普基地实行“以奖代补”制度,对考核结果优良的的科普基地予以奖励。其中,聂荣臻元帅陈列馆、重庆三峡博物馆、重庆园博园等8个科普基地荣获一等奖,分别获得补助经费十万元。

  凝心聚力创佳绩,砥砺前行再奋进。接下来,聂荣臻元帅陈列馆将专款专用,一方面大力推进“国防科普园”立项建设工作,征集国防科普展品,打造科普队伍,办好科普活动周。另一方面完善打造小学、中学、大学、党建、群众等多种版本的科普宣教报告会,推出融合表演、说唱、诗歌等多种方式的情景剧,不断提升聂帅精神科普宣教的吸引力、感染力和影响力。以不负重托、主动作为开启2018年度科普工作新征程。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-01-19 14:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……