设为首页 · 加入收藏

要闻

虚位以待!江津这地方每个位置都是财富!

2018-01-23 15:50    来源:江津网
2018-01-23 公示公告

古语云:“酒香不怕巷子深。”但在今天看来,古语毕竟是古语,没有一块好的招牌,再好的产品都无人问津。你是否一直在寻找,可都没有合适的。没想到在这里,竟然有这么多这么好的广告位。

标的位于江津区先锋连接线,广告牌规格见明细表,无占用,由出租方负责交付,一个序号为一标的。租赁期限五年,租金按年支付。拟按现状以年租金不低于挂牌价协议或竞价分零招租,标的物明细如下:

(点击图片查看大图)

01

挂牌时间

本项目挂牌期自2018年1月30日起至2018年2月7日止,挂牌期满,如未征集到意向承租人,不变更挂牌条件,按照5个工作日为一个周期延长挂牌,直到征集到意向承租人。

02

招租须知

1、意向承租人须通过相关资料、实物查勘等方式详细了解标的瑕疵及有关政策规定,并书面承诺自行承担标的瑕疵的一切风险后决定是否承租。

2、意向承租人须在挂牌期内(工作时间)到重庆联合产权交易所江津直属支所办理报名手续并缴纳相应保证金到联交所江津直属支所指定帐户(以到账为准),意向承租人可通过线上(通过互联网方式)或线下(到联交所江津直属支所)两种方式报名,线上报名方式不能接受联合体报名和委托报名;如挂牌期满只有一家符合条件的意向承租人产生,则采取协议的方式成交;如挂牌期满有两家或者以上符合条件的意向承租人产生,则采取互联网竞价方式确定承租方,意向承租人所交纳的交易保证金转为竞价保证金。意向承租人未被确定为承租方的,其交纳的保证金在完清联交所交易服务费之日起5个工作日内无息退还意向承租人。为保护出租方和真实意向承租人的合法利益,出租方在此做出特别提示,设定如下内容作为要约,意向承租人一旦通过资格确认且缴纳保证金,即视为对此的承诺。非出租方原因,当出现以下任何一种情况时,在扣除产权交易机构的交易组织费用后,出租方有权扣除意向承租人所交缴纳的剩余保证金,作为对出租方的补偿金:

(1)意向承租人提出承租申请并交纳保证金后单方撤回承租申请的;

(2)产生两家及以上符合条件的意向承租人时未参加后续竞价程序的;

(3)在竞价过程中以挂牌价格为起始价格,各意向承租人均不应价的;

(4)在被确定为承租人后,未按约定时限与出租方签署《广告牌租赁合同》或未按合同约定足额支付租金的。

(5)其他。

3、重庆联交所费用由出租方、承租方各自承担,其中,出租方按5年租金总额的2%收取,承租方按5年租金总额的1%收取。

4、意向承租人在被确定为承租方之日起3个工作日内与出租方签署《广告牌位租赁合同》,并在合同签定之日起5个工作日内将第一年租金付至出租方指定账户,并办理广告牌租用手续,承租方缴纳的保证金在结清联交所服务费用后,转给出租方作为履约保证金。

5、所发布的广告要求内容健康、需符合广告监管和管理部门要求。

6、租赁期限自签订《广告经营权租赁合同》之日起算。

03

其他

1、本标的在租赁期内承租方应按国家规定合法经营,承租期内所涉及的电费等费用均由承租人自行承担。承租人在合同期内不得转租;

2、租赁存续期内,如遇国家政策调整、上级部门要求、政府拆迁等不可抗力原因,出租方可终止合同,不承担相应违约责任。

3、租赁到期后,承租方不得要求出租方补偿其装修或设备款,并不得以此为借口对广告牌位的结构进行损毁;否则,广告牌位押金不予退还。

4、出租人负责标的物移交,标的相关税、费承担及权益义务由租赁双方自行约定。

5、出租方需具备户外T型广告牌经营许可证,且营业范围需包括户外T型广告牌经营(以营业执照为准)。

联交所联系人:

林老师:023-47226167

标的查看联系人:

严老师:18723463509

吴老师:13883742995

附:标的物图片

先锋连接线1号广告牌▲

先锋连接线2号广告牌。▲

先锋连接线3号广告牌。▲

先锋连接线4号广告牌。▲

先锋连接线5号广告牌。▲

先锋连接线6号广告牌。▲

先锋连接线7号广告牌。▲

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-01-23 15:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……