设为首页 · 加入收藏

要闻

最新寒潮来袭 主城明天可能飘雪

2018-01-24 10:24    来源:重庆晨报
2018-01-24 社会民生

  重庆晨报讯(记者 石亨)昨天白天,阴天仍是重庆天气的主角,虽然强降温还在路上,但人们已能感受到寒潮的威力。

  据重庆市气象台预计,随着强冷空气的入侵,23日夜间至26日,重庆将有一次明显降温、降雨(雪)天气过程,东南部、中西部偏南地区及东北部偏东地区日平均气温将下降6~9℃,最低气温将降至-6~-2℃,其余地区平均气温下降5~7℃,最低气温将降至-2~2℃。

  大部分地区将以小雨天气为主,海拔600米以上地区会有小雪到中雪,局地大雪,东南部部分地区有冻雨。

  市气象台专家表示,此次冷空气过程期间,重庆主城周边海拔高的山区,如歌乐山、缙云山等,有望飘起雪花,而主城区也将在25日夜间迎来雨夹雪,想要赏雪的朋友可得抓住机会。

  未来三天天气预报

  23日夜间到24日白天,各地阴有间断小雨,偏东部分地区中雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部分地区5~11℃,主城,间断小雨,8~11℃。

  24日夜间到25日白天,各地小雨或雨夹雪,偏东部分地区中雨,高海拔地区有小到中雪,局地大雪,东南部部分地区有冻雨。大部地区1~8℃,主城,小雨,3~8℃。

  25日夜间到26日白天,各地小雨或雨夹雪,高海拔地区有小到中雪,局部地区大雪,东南部部分地区有冻雨。大部分地区-1~5℃,主城,小雨,3~5℃。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-01-24 10:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……