设为首页 · 加入收藏

要闻

德感中心卫生院:健康扶贫冬季暖心

2018-01-24 16:56    来源:江津网
2018-01-24 卫生频道
图为医务人员为村民测血压

  江津网讯(通讯员 陈露)1月24日,德感中心卫生院抓住农闲和外出务工春节集中返乡的有利时机,组织了10余名医疗卫生服务人员走村入户,在德感辖区内11个村社扎实开展健康扶贫冬季暖心服务活动,为村民送健康,送温暖。

  活动现场热闹非凡,几十名村民早早来到这里等待医疗服务团队的到来。医务人员现场为村民们发放健康教育宣传手册。同时为前来应诊的贫困人员测量血压、血糖、心电图等一系列检查,并耐心细致地就村民咨询的健康疾病问题进行详细讲解,对村民们的日常保健、常见病、多发病的预防等方面进行细心指导,使患病群众感动不已。

  据了解,此项活动从1月22日起,截止目前在德感辖区内开展健康扶贫冬季暖心服务活动11次,受益群众1000多人,发放宣传册2000余份。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-01-24 16:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……