设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区商务局公开选调财务人员简章

2018-01-25 15:08    来源:江津网
2018-01-25 公示公告

    为保证我局下属参公事业单位江津区军粮供应站财务工作的延续性及正常开展,重庆市江津区商务局面向全市公开选调工作人员。

    一、选调原则

    坚持德才兼备的用人标准和“公开、平等、竞争、择优”的选人原则,采取考试和考察相结合的办法,公开选调工作人员。

    二、选调名额

    参公事业编制科员职位1名。报名人数与选调职数比例达到3:1,方可开考。

    三、选调范围

    重庆市辖区内已进行公务员(参照公务员法管理人员)登记备案且在编在岗的人员。

    四、选调条件

    (一)全日制普通高校大学本科及以上学历,财经财会等专业优先,具备会计从业资格证书或会计初级以上职称,有两年及以上工作经历且年度考核等次均为称职及以上者。

    (二)年龄35周岁以下(1983年2月5日后出生)。

    (三)遵纪守法,德才兼备,立场坚定;公道正派,敢于担当;勤奋敬业,甘于奉献;作风严谨,廉洁奉公。

    (四)身体健康。

    (五)具备财会岗位所要求的其他资格条件。

    (六)有下列情形之一的人员不得报考:

    1. 受过司法机关刑事处罚的;

    2. 正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审

    查的;

    3. 正在党纪、政纪处分限制期限内的;

    4. 其他不适宜报考的。

    五、选调程序

    采取报名后初选、复选和考察相结合。按选调人数1:3以上确定进入复选人选。采取笔试、面试和考察相结合的办法确定拟选调人选,具体时间地点另行通知。

    (一)报名

    1.报名时间:2018年1月22日至2月5日。

    2.报名方式:采取网上报名方式,邮箱253825061@qq.com(报名资料原件在复选环节查验)。报名人员须按要求填写《重庆市江津区商务局公开选调财务人员报名表》,并附上身份证和学历、学位证书及会计从业资格证电子件,报名和政策咨询电话:81220467。

    3.资格审查:贯穿于公开选调全过程。凡发现报考人员与资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消资格。

    (二)考试

    通过初选的人员由重庆市江津区商务局组织笔试面试(具体时间另行通知),按选调人数1:1择优进入考察。

    (三)考察

    根据选调应试人员的总成绩,由高分到低分按选调职位1:1的比例等额确定考察(其中笔试、面试不及格的不纳入考察),并提供近两年内由三甲及以上医院提供的体检报告,由中共重庆市江津区商务局党组进行考察。考察的内容主要包括德、能、勤、绩、廉。考察不合格的,取消选调资格,按综合成绩高低顺序进行递补。

    (四)确定拟选调人员和公示

    经党组会会议审定确定拟选调人员,拟选调人员分别在所在单位和区商务局公示5个工作日。对最终确定的选调人员,按照相关程序办理工作调动手续。

    六、纪律要求

    公开选调工作人员将严格执行有关政策规定和人事纪律,自觉接受纪检监察和社会的监督。

    本简章由重庆市江津区商务局负责解释。

    附件:《重庆市江津区商务局公开选调财务人员报名表

    重庆市江津区商务局

    2018年1月24日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-01-25 15:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……