设为首页 · 加入收藏

要闻

为中小企业“输氧供血” 江津又一市级服务平台成立

2018-01-29 11:12    来源:江津网
2018-01-29 综合

活动现场。记者 李思萱 摄

对“创嘉中小企业公共服务示范平台”进行授牌。记者 李思萱 摄

江津网1月28日讯(记者 李思萱)今日下午,“重庆市创嘉中小企业公共服务示范平台”授牌仪式在津都海岸多赢企业家俱乐部举行,这也是江津区第7家市级服务平台成立。

据悉,为了更好的引导、帮助中小企业健康发展,重庆市中小企业局致力于打造“1+39+N”的中小企业公共服务平台体系,在这些服务平台中择优评审出示范平台。此前全区已有市级服务平台6家,主要是为入驻平台所在的楼宇产业园提供企业服务。

此次被授予“重庆市创嘉中小企业公共服务示范平台”的多赢创嘉文化传播有限公司,自2015年成立以来,已服务企业累计超过100家,先后为广大中小企业在信息咨询、创新创业、培训等方面提供专业服务,在中小企业圈赢得了不错的口碑。

“为中小企业发展‘输氧供血’,为实体经济‘引水灌溉’,进一步激发双创活力,以后创嘉会更好地发挥平台效应,让中小企业真正成为江津经济发展的生力军。”多赢创嘉文化传播有限公司负责人告诉记者。

授牌仪式后,来自全区80多家中小企业的负责人还聆听了《新形势下中小微企业的破局点》、《战略助力企业破局与创新》、《股权激励驱动企业新动力》三场主题演讲。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-01-29 11:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……