设为首页 · 加入收藏

要闻

区经信委:寒冬送毛毯 情暖贫困户

2018-01-29 16:31    来源:江津网
2018-01-29 部门频道

为让贫困户们过上一个温暖的冬天,1月26日,区经信委有关负责人一行冒着严寒,将暖心毛毯和慰问金挨家挨户送到永兴镇的36户贫困户家中,详细询问了他们近期的身体状况和生产生活情况,鼓励他们树立信心,坚定信念,争取尽早脱贫致富,让贫困群众在寒冷的天气中感受到党和政府的关怀和温暖。据了解,自开展脱贫攻坚工作以来,区经信委注重创新帮扶措施,并根据每户贫困户的不同情况量身制订帮扶计划,为他们加快脱贫致富步伐谋点子、想办法。图为贫困户欣喜地接过区经信委扶贫集团送上的暖心毛毯。(特约记者 黄俊 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-01-29 16:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……