设为首页 · 加入收藏

要闻

区中医院:交答卷 晒成绩 看看今年大家都干了些啥

2018-01-29 16:48    来源:江津网
2018-01-29 卫生频道
述职会现场。

  江津网讯(通讯员 游艳华 蒋晨)“2017年,泌尿科成功开展了输尿管软镜钬激光碎石取石术、后腹腔镜肾囊肿去顶术。普外科成功开展了腹腔镜胃大部切除术。骨伤科成功开展了微创脊柱内镜手术和关节镜下韧带修复重建术。心病科成功开展了冠脉造影、冠脉介入诊疗技术、起搏器植入等新技术新项目……”为进一步提高院内中层领导干部工作效能、提升医院的管理水平,2018年1月23日、1月26日下午,区中医院分职能科室和临床科室两批在大会议室举行了2017年度中层干部述职报告会,44名中层干部参加述职,医院邀请区卫计委领导、乡镇卫生院负责人担任评委,全院中层以上干部参加述职报告会。

院长讲话。

  中层干部们制作了精美的PPT,并就一年来的工作情况进行了述职报告。内容涵盖了年度工作目标完成情况、党建工作、学科建设、科研成果、新技术和项目开展情况、本年度工作不足及原因分析、2018年工作计划目标等各方面。

中干述职。

  “此次述职报告不仅锻炼了中层干部们的综合能力,也为他们搭建了一个相互了解、相互交流、相互学习的平台。”据区中医院有关负责人介绍,下一步将继续以党的十九大精神为指引,继续加大科室精细化管理,加强医院学科建设,提高技术水平,将各项工作高质量、高效率落到实处,并在工作中不断总结经验,改进工作模式,不忘初心,继续前行,带领科室职工全心全意为人民健康服务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-01-29 16:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……