设为首页 · 加入收藏

要闻

新年靓起来!江津迎春灯饰后天试亮 有多美看这里

2018-01-30 17:51    来源:江津网
2018-01-30 综合
 

过年啦!

过年啦!

每逢过年

让人感觉最年味十足的东西

一定少不了各式各样的迎春灯饰

2018年江津迎春灯饰工程目前已基本完工

今年灯饰有多美?

让小编带你先一睹为快吧!

 

据了解,2018年江津迎春灯饰工程的设置范围,包括往年设置了灯饰的滨江大道、鼎山大道、元帅广场、鼎山广场、时代广场步行街,客运中心转盘、大西门转盘、几江街道办事处、鼎山街道办事处(黄桷故道入口)、津西立交、体育馆;以及今年新增的江州大道、顺江路、体育路、塔坪路以及迎宾大道1号、2号两个转盘。

与此同时,滨江新城、德感、双福园区也将分别实施迎春灯饰工程。

 
 

江津2018迎春亮化设计定义为:继承与创新。今年将会用大量灯光小品营造出一个个令人回味的灯光场景,有春意盎然,也有蝴蝶翩翩,更有浪漫深蓝。

下面还是来看看几江城区各主要节点都设置了什么样的灯饰?

客运中心——

客运中心转盘处将会用大型灯组营造出新年喜庆团圆的节日氛围,闪亮的满天星,喜笑颜开的小狗,定会让走出客运站归家的人们感受到扑面而来的新春气息!

时代广场步行街——

新年到!穿新衣!带上家人去逛街!边逛也能边欣赏咱们的彩灯!时尚步行街处的树上将会挂满满天星,还有梦幻的七彩流星雨与升腾的彩色气球!优雅与梦幻兼备!

滨江大道麻沙市广场——

滨江大道麻沙市广场将会以卡通熊,节日礼品与蝴蝶的总体造型整体亮相!小朋友们看到自己的喜欢的卡通人物也被彩灯装饰了出来,想必一定会非常欢欣雀跃吧?

元帅广场——

元帅广场的大型灯组将会以红色革命为主要主题,表达对革命先烈的怀念和对革命精神的弘扬。同时以雪山、火炬、满天星、红星等象征革命精神代代传承以及对祖国和人民的拳拳热爱。广场上恢弘壮丽的音乐喷泉与灯光阑珊的主题彩灯相配。

下面还有更多地点——

不说了!这个年一定得陪家人看个够!

 

为了保证今年的彩灯好看、安全、质量高,拥有20多年制作彩灯经验的师傅与大家一起认真严谨地工作着。

 

安装工人们正在认真有序地布置。

据区路灯管理所负责人许树春表示,今年的迎春灯饰工程将于2月1日左右试亮,2月5日正式开放并持续到大年后。

别忘了多出去逛逛

今年的城区

将会更靓!

(记者 李皓 实习记者 陈馨 黄鑫媚 通讯员 吴宣言)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-01-30 17:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……