设为首页 · 加入收藏

要闻

这个小区连办九年春晚 今年节目主讲“大爱”

2018-01-31 09:58    来源:江津网
2018-01-31 综合

健身球操《向阳花》。记者 李皓 摄

古典舞《桃花谣》。记者 李皓 摄

江津网1月31日讯(记者 李皓)昨晚7点30分,江津区几江街道滨江明珠小区上演第九届“小区春晚”。由业余文艺队和专业艺术团带来的15个节目,为小区业主们上演了一场场精彩的“大爱”,让业主们在欢笑之余收获满心感动。

晚会在“凝聚正能量 同筑中国梦”的开场舞《中国梦》中拉开序幕,随后是特别年代最体现对伟大领袖毛主席爱戴的忠字舞《敬爱的毛主席》,赞美伟大祖国的舞蹈《我的祖国》,踏歌而行、逐梦礼赞的舞蹈《中华情》……晚会在以激情和梦想描绘新中国最美模样的歌伴舞《五星红旗》中落下帷幕。精彩的节目轮番上演,让整个小区洋溢在浓浓的温暖之中。

尤其值得一提的是,由德感菜式文艺队带来的小品《带着公婆去改嫁》,改编自2007感动重庆十大人物侯祥贵的故事,开启了蕴含新时代“孝老善爱”道德宣言,让台下观众感动不已。

“今年节目充满了爱和感动!”“我们在生活中也要积极传递爱,与家人、与邻里和睦相处。”看完节目,小区业主纷纷表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-01-31 09:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……