设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆隐涵食品:不忘初心再出发

2018-01-31 17:03    来源:江津网
2018-01-31 综合

奖励优秀员工国内游一次

晚会现场表演。

江津网1月31日讯(记者 李皓)1月30日下午,重庆隐涵食品有限公司400多名职工隆重集会,总结去年工作,安排部署2018工作计划。在“做良心食品,创烘焙百年企业”的精神指引下,与会者誓言严控质量、确保品质、擦亮品牌,不忘初心再出发,为我区创建国家食品安全示范城市做出新的、更大的贡献。

据了解,在过去的一年里,隐涵公司依托更多的平台资源支持,进一步加强了产品技术研发力量、市场门店开拓力量、品质核心管理力量等,积极“做良心食品,创烘焙百年企业”,通过400位隐涵人的共同努力,取得了骄人的业绩和利润。特别是新开发的O2O电子商务业务板块,取得了喜人的成绩。

在该公司会议室举行的活动中,隐涵人以精心准备的歌舞表演等节目庆祝狗年春节、畅想美好未来。隐涵企业各部门成员带来了歌舞、小品等形式多样、异彩纷呈的表演,优秀员工颁奖、抢红包等环节更是将晚会推向了高潮。

重庆隐涵食品有限公司负责人刘安梨致辞。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-01-31 17:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……