设为首页 · 加入收藏

要闻

厉害了!津北建筑摘中国建筑劳务企业200强亚军

2018-01-31 17:45    来源:江津网
2018-01-31 江津要闻

江津网1月31日讯(记者 罗梅)今日下午,中建协建筑企业经营和劳务管理分会领导工作会议在江津区召开。记者从会上了解到,2017年,江津对外劳务输出约10.2万人、对外劳务合作39.7亿元,被中国建筑业协会授予“全国建筑劳务输出示范基地”,重庆市津北建筑工程有限公司摘中国建筑劳务企业200强亚军。

中建协建筑企业经营和劳务管理分会是建筑业企业和从事建筑业企业经营和劳务管理的企事业单位、社会团体以及有关专业人士自愿结成的专业性的全国非营利性社会组织。地处江津的重庆市津北建筑工程有限公司是分会的副会长单位。此次会议由该公司承办。

一直以来,江津高度重视建筑业的发展,始终坚持纵深推进建筑业“放管服”改革,不断强化对建筑行业的领导和支持。不断优化建筑市场环境,建筑行业实现了快速健康发展。2017年,全区实现建筑业注册地总产值276亿元、增长27.6%,建筑业增加值83亿元、增长11.7%,对外劳务输出约10.2万人、对外劳务合作39.7亿元,被中国建筑业协会授予“全国建筑劳务输出示范基地”。

尤其值得一提的是重庆市津北建筑工程有限公司,在重庆进北京的65家劳务企业中,该公司雄居四个第一:即人员输出第一,达3万多人;年劳务费收入第一,达20亿元;年施工面积第一,达800多万平米;拓宽市场第一,遍及全国22个省市自治区。2017年,该公司摘得中国建筑劳务企业200强亚军。

中国建筑集团有限公司党组副书记、副总经理刘锦章,江津区委常委、常务副区长张果参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-01-31 17:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……