设为首页 · 加入收藏

要闻

区政协机关传达学习陈敏尔书记在市政协五届一次会议上的讲话精神

2018-01-31 17:46    来源:江津网
2018-01-31 江津要闻

江津网1月31日讯(记者 李皓)今日下午,区政协主席王君成在区行政中心3101会议室召开区政协机关会议,传达学习市政协五届一次会议精神和市委书记陈敏尔在市政协五届一次会议上的讲话精神。

王君成介绍了市政协五届一次会议概况,传达学习了市委书记陈敏尔在市政协五届一次会议开幕会上的讲话精神及参加第一联组讨论会的讲话精神,传达学习了市政协常委会工作报告和市政协提案工作报告主要精神。

与会人员纷纷表示,陈敏尔书记的重要讲话立意高远、定位精准、内涵丰富,充满感情、充满激情,通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,是市委把党的十九大精神落实在重庆大地上的又一次动员和部署,体现了市委对政协工作的高度重视,饱含了市委对政协工作的厚爱重托,听后倍受鼓舞、倍感亲切。

王君成强调,区政协机关要认真学习、深刻领会、全面贯彻,始终坚定正确政治方向,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;切实发挥独特职能优势,围绕决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程,认真履职尽责;共同营造团结和谐氛围,着力增进团结、促进共识,努力开创政协工作新局面。

区政协领导杜长志、李远杰、欧应刚、涂景洪、李世友、谭厚国、李祖琪、罗凉鹰参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-01-31 17:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……