设为首页 · 加入收藏

要闻

江津人,放心喝!他们已经把工作都做好了

2018-01-31 17:09    来源:江津网
2018-01-31 部门频道

  江津网讯(通讯员 程晓静)“水是民生工程,来不得半点虚假,春节快到了,要加强水质自查工作……”1月31日,江津区卫生计生监督执法局卫生监督员对江津区自来水公司鲤鱼石制水车间进行了卫生安全专项检查。

  为保障春节期间生活饮用水的卫生安全,确保人民群众过上欢乐、祥和、平安的节日。1月30日至2月1日,该执法局对市政集中式供水单位、乡镇(街道)集中式供水单位组织开展了节前生活饮用水卫生安全专项检查。重点对水厂的卫生许可证、供管水人员持证上岗、水质消毒设施设备运行、水质在线监测、清水池储水等供水设施的维护、清洗、消毒记录,涉水产品的索证查验、每日的出厂水、末梢水实验室自检、突发事件应急预案等各项卫生制度落实等情况进行了监督检查。

  此外,为方便受理群众举报投诉,该局坚持24小时值班制度,市民若发现有饮水卫生安全隐患可拨打47565019进行投诉。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-01-31 17:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……