设为首页 · 加入收藏

要闻

江津向离退休干部通报2017年经济社会发展情况
程志毅讲话 谭庆通报经济社会发展情况 石诗龙王君成出席

2018-02-02 09:14    来源:江津日报
2018-02-02 江津要闻

  江津网讯(特约记者 胡杰)2月1日,我区召开会议,向离退休干部通报2017年经济社会发展情况。区委书记程志毅出席会议并讲话。区委副书记、区长谭庆通报2017年经济社会发展情况。区人大常委会主任石诗龙、区政协主席王君成出席会议。

  程志毅代表区四大班子向各位老领导、老同志长期以来对江津经济社会发展的关心关注和支持帮助表示感谢,并通过他们向全区各位老同志致以新春的祝福。他说,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,区委、区政府团结带领和紧紧依靠全区广大党员干部群众,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入实施“一三三六”发展思路,推动各项事业发展取得新业绩、迈上新台阶、呈现新气象。

  程志毅指出,江津的发展离不开老领导、老同志的关心支持。过去一年,各位老同志始终心系江津发展,通过多种形式支持区委、区政府的工作,对各项工作认真执着的态度,无私奉献、一丝不苟的精神,赢得了全社会的敬重和赞誉,也为全区广大党员干部树立了典范。希望各位老同志继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,为我区经济社会实现高质量发展出谋划策。发挥熟悉政策、熟知民情的优势,在促进社会和谐中当好桥梁纽带,协助党委和政府做好工作,共同携手把江津的事情办好。

  程志毅要求,全区各级各部门要用心用情用力做好老干部服务工作,以高度负责的精神和求真务实的工作作风全面落实各项政策和待遇,不断改善老干部活动和学习的条件,真心实意地为老同志服好务,真正实现政治上关心、生活上照顾、精神上慰藉老同志,确保各位老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。

  区委副书记邹云生主持会议。区委常委、组织部部长涂开祥参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-02-02 09:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……