设为首页 · 加入收藏

要闻

江津人,赶紧来看看,你家电视频道要调整了!

2018-02-02 16:49    来源:江津网
2018-02-02 综合

@所有观众朋友们

我们有一个重要的消息要告诉大家!

2018年2月6日晚24时及2月7日零时

江津电视台频道号搬家啦!

将由现在的301、302、303频道

调整至14、15、16频道播出

具体调整如下

▼▼▼

这样的设置是不是更方便了呢!

新闻·综合频道

新闻·综合频道定位为立足江津、服务百姓、辐射成渝、渝黔经济带。江津权威信息发布的电视新闻频道,体现区委、区政府中心工作的宣传主阵地,体现新闻舆论导向的重要航标,沟通民情民意的情感桥梁。节目内容涵盖重要的时政、法制、社会、经济、教育、科技等新闻。

经济·生活频道

经济·生活频道定位为关注津城经济生活资讯,引领时尚消费潮流。精心打造“资讯快捷密集,生活气息浓郁,富有亲和力与吸引力”的频道形象,全面展示全区经济和生产生活动态,服务都市生活信息需求。节目内容涵盖经济政策信息、产业发展、政策解读、法律援助、消费引导以及群众生产生活的方方面面。

文化·旅游频道

文化·旅游频道定位为立足江津、宣传江津、辐射周边,提升城市文化品位,关注文化旅游市场需求,引领文化旅游消费时尚,推动江津文化、旅游事业发展。节目内容涵盖文艺、旅游等。

2月7日起

亲们就可以前往新频道收看了~

(来源:@江津区广播电视台)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-02 16:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……