设为首页 · 加入收藏

要闻

又窄又烂!江津这条路让周边市民犯了难!何时解决?

2018-02-02 17:00    来源:江津网
2018-02-02 综合

视频时长6分钟,建议在wifi下观看

近日,有网友在最江津APP“问政”栏目发帖,称奎星广场停车库出口往电力公司方向约八十米道路坑洼不平,毁损严重。而道路两则占道停车、堆放货物情况严重,严重影响居民出行生活。

1月29日,记者在现场看到,这条道路长约100米,最宽的地方约9米,最窄的地方仅有5米宽左右。这条道路的路况,也正如网友所说,路面损毁及其严重,路面坑洼不平,碎石片地。

据周边市民介绍,特别是下雨天,道路上的坑洼就很容易积水,车辆经过泥水四溅,还夹杂着碎石块,过往行人避之而无不及,很容易受伤。

在此提醒各位市民,在道路通行条件暂未改善之前,建议奎星广场周边市民选择其他路绕行,注意交通安全。也希望那些贪图方便的市民,不要将车或者货物停放在本就不宽敞的道路两旁阻碍交通。z/

这里一下就新修了两个停车场 停车问题不再难

景色旖旎的鼎山公园已然成为众多江津区市民休闲游玩的好去处。尤其是在气候宜人的时候,来到鼎山公园散步、游玩的市民更是人山人海。不过,因此产生的公园周边规范停车的问题也一直是广大市民期盼解决的。

1月29日,记者来到鼎山公园看到,公园附近有两处工地正在井然有序的进行着工程作业,在询问工地有关负责人后得知,这里正在进行的是鼎山公园公共停车场的修建工作。

据了解,近期,鼎山公园将建成两个公共停车场,总计新增300多个车位,目前停车场修建工作已进入收尾阶段,预计春节前就可以投入使用。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-02 17:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……