设为首页 · 加入收藏

要闻

稳妥有序推进村(社区)组织运转经费保障工作

2018-02-02 18:42    来源:江津网
2018-02-02 江津要闻

  江津网2月2日讯(记者 罗梅)2月2日,江津区村(社区)组织运转经费保障工作视频会议召开,各镇街党政主要负责人在视频分会场参加会议。

  会议指出,村(社区)组织运转经费保障工作是巩固基层基础的重要举措,是关心基层干部的实际行动。此次我区村(社区)组织运转经费保障工作在原有保障的基础上,提高了村(社区)组织运转经费调整补贴标准,并建立了长效增长机制,进一步解决了村(社区)组织运转工作存在的实际问题。

  会议要求,全区各镇街务必将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,认真组织基层党员学习贯彻党的十九大精神,做到培训全覆盖。同时,各镇街要严格落实工作责任,细化方法措施,做实思想工作,确保经费规范使用。

  区委常委、组织部部长涂开祥,区委常委、副区长李好明参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-02-02 18:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……