设为首页 · 加入收藏

要闻

团区委:热闹了!100多名江津青年相聚这里……

2018-02-02 23:16    来源:江津网
2018-02-02 部门频道

“团”聚一家亲大合照

党团知识大冲关

江津网2月2日讯(实习记者 付馨瑶)今天下午,江津共青团迎新春“‘团’聚一家亲” 交流活动在江津一中体育馆举行。

团队作战 分贝大比拼

团区委机关干部和全区直属团组织的100多名团干以及团员青年欢聚一堂,重温入团誓词、做广播体操、分组进行才艺大比拼、团队大冲关、党团知识问答、网络名词PK江津土话和拔河等各项比赛。

冠军队伍

此次活动以趣味运动的竞技项目和知识闯关相结合的方式增加团干和团员青年的互动参与性,现场热闹非凡,欢声笑语,这一活动得到了全区广大团干和团员青年的热烈点赞。服务于吴滩镇的西部计划志愿者杨均才说:“在今天的团干部交流活动中,感受到了团委大家庭的温暖,收获满满。”

团区委书记李浩带领大家重温入团誓词

团区委相关负责人表示,2018年将着力探索团干联系服务青年新方式,切实加强青年在改革中的获得感,把青年的意愿和呼声反映给党和政府。

团区委集体舞

实力担当

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-02 23:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……