设为首页 · 加入收藏

要闻

走访慰问老干部 新年到来情更暖

2018-02-03 00:41    来源:江津网
2018-02-03 江津要闻

    江津网2月2日讯(记者 李思萱)2月2日,区委副书记邹云生率队看望慰问生病住院离休老干部和困难离休老干部,为他们送去新春的问候和祝福。

    在中心医院住院部离休老干部王育超和梁友梅的病房中,邹云生嘘寒问暖,与老同志及其家属耐心交流,细心询问老同志的身体状况和治疗情况,并送上慰问物资,传达党和政府对老同志的关心和问候,鼓励老同志保持乐观心态,积极配合治疗。

    在困难离休老干部范永家中,邹云生与他拉起家常,细心询问了他的身体及生活情况,他嘱咐老同志要多保重身体,并送上生活必需品和慰问金。还向他通报了江津去年经济社会发展取得的成绩,并对他为江津经济社会发展作出的贡献表示由衷感谢,希望老同志一如既往地关心支持区委、区政府工作,多提意见建议,多献良策。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-03 00:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……