设为首页 · 加入收藏

要闻

区篮协:弘扬体育精神 推动全民健身体育事业

2018-02-04 21:44    来源:江津网
2018-02-04 江津要闻

参会人员阅读资料。记者 江婷婷 摄

江津网2月4日讯(记者 江婷婷)昨日上午,江津区篮球协会2017年会在江津区艾坪山海艾山庄举行。江津区人大副主任郑兴华、江津区政协副主席杜长志、原江津区政协主席王忠德出席本次会议。

年会现场。记者 江婷婷 摄

2017年以来,篮协以“推广普及篮球运动”为己任,以篮球服务民生,创建“活力江津、魅力之城”活动为契机,广泛组织开展了一系列篮球赛事普及交流活动,先后承办江津区第一届篮球联赛、江津区第三届运动会篮球比赛、“机关杯”篮球赛等多项赛事。

现场表彰。记者 江婷婷 摄

会上,对2017年协会的主要工作进行了总结报告,并对2017年度先进集体、荣誉裁判员、优秀裁判员、优秀运动员进行表彰并颁发荣誉证书。

区篮协成员们在年会上进行深入交流,相互学习。成员们纷纷表示,将在新的一年不断提升篮球技能,积极参与各项篮球比赛。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-04 21:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……