设为首页 · 加入收藏

要闻

市政协副主席王新强来津调研

2018-02-05 09:00    来源:江津日报
2018-02-05 江津要闻

  江津网讯(特约记者 胡杰 李红霞)2月2日,市政协副主席、民革重庆市委主委王新强来津调研民革工作。区委书记程志毅陪同调研。

  去年以来,民革江津区委在民革重庆市委、中共江津区委的正确领导下,带领全区民革党员,着力加强自身建设,不断提高履职能力,务实开展社会服务工作,大力推进促进祖国和平统一工作,各项工作取得了新的成绩。民革江津区委获民革全国组织建设工作先进集体、民革全国社会服务工作先进集体、民革重庆市委2017年宣传工作先进集体和“不忘合作初心、继续携手前进—纪念民革成立70周年”知识竞赛优秀组织奖。

  王新强充分肯定了民革江津区委的工作成绩。他指出,民革江津区委要继续学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,牢固树立“四个意识”,不忘初心,继续前进;在组织建设上主动适应新时代要求,既要重数量,又要重质量,不断培养发现新的人才;进一步明确参政议政的重心,紧扣中共重庆市委五届三次全会做出的安排,紧扣中共重庆市江津区委提出的要求,在参政议政方面做出更大贡献;进一步突出社会服务的重点,发挥民革特点,利用法律援助,带头做大做亮品牌;认真把握中共中央新要求,发挥自身优势,促进两岸交流。

  区委常委、统战部部长杨利,区政协副主席李祖琪参加活动

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-02-05 09:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……