设为首页 · 加入收藏

要闻

抢!抢!抢!江津春晚门票开抢啦!

2018-02-05 17:30    来源:江津网
2018-02-05 综合
 

眼看着过年的日子一天天临近

一年一度的江津春晚也即将到来

网友们有想到春晚现场观看的

现在机会来啦↘

从2月5日至7日,网友们通过江津网微信和“最江津”APP进入答题抢福利的页面,答对4题即可获得一次轮盘抽取门票,1个用户1天只有1次抽取机会。门票共计100张。

没抢到门票的网友也不要慌,在春晚当天,江津网PC端、江津网微信公众号、最江津APP以及江津电视台将全程直播,网友们通过江津网微信公众号观看春晚的同时,评论和转发皆有机会获得春晚红包。

春晚结束后,江津网还将开展“2018我最喜爱的春晚节目”投票活动(2月8日-2月10日),由广大网友对2018江津春晚节目进行网络投票。

(记者 赵顺)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-02-05 17:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……