设为首页 · 加入收藏

要闻

区四大班子领导走访慰问官兵
畅叙鱼水深情 共话融合发展

2018-02-06 09:06    来源:江津日报
2018-02-06 江津要闻

  江津网讯(特约记者 胡杰)新春佳节即将来临。2月5日,区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆,区人大常委会主任石诗龙,区政协主席王君成等区四大班子领导带着全区人民的深情厚谊,走访重庆警备区、陆军军医大学,慰问驻津部队官兵,送上新春祝福,围绕同心共筑中国梦强军梦,畅叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。

  在重庆警备区,重庆警备区政委刘伟少将、副司令员王美权少将与我区四大班子领导一行座谈。程志毅简要汇报了我区经济社会发展、人民武装工作及民兵综合训练基地前期筹备工作情况。在陆军军医大学,陆军军医大学校长王云贵少将、政委季富少将、副校长刘国祥少将与区四大班子领导进行了深入交流,谭庆简要介绍了我区经济社会发展情况。

  走访中,程志毅表示,过去一年,江津抓住学习宣传贯彻党的十九大精神主线,在市委的坚强领导下,深入实施“一三三六”发展思路,形成了全区上下同心同向、合力合拍干事业的浓厚氛围,各方面工作取得了新成绩。江津的发展离不开广大部队官兵的关心、支持和参与。新的一年,江津将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央和市委决策部署,实施好“十项行动计划”,打好“三大攻坚战”,当好新时代干在实处、走在前列、勇立潮头的排头兵。希望重庆警备区和陆军军医大学继续关心支持江津改革发展,江津将一如既往发扬拥军优属优良传统,为部队建设提供更好服务、创造更好环境。

  当天,程志毅等还走进77251部队军营,实地了解官兵训练和生活情况,并为他们送去节日的祝福。程志毅指出,没有强大的国防,就没有人民群众的安宁幸福。长期以来,驻津部队官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在搞好军事训练的同时,积极支持帮助地方建设,主动承担急难险重任务,广泛开展拥政爱民和军民共建活动,为江津改革发展稳定作出了突出贡献。希望今后军地双方优势互补、共建共赢,让军地融合发展在原有基础上再上新台阶。区委、区政府将一如既往支持国防和军队现代化建设,积极帮助部队解决实际困难和问题,不断巩固同呼吸、共命运、心连心的军地军民关系。

  区委常委、宣传部部长秦敏,区委常委、副区长李好明,区人武部部长岳群生参加走访慰问

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-02-06 09:06 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……