设为首页 · 加入收藏

要闻

领先江津人居品质 中昂·新天地打造超80万方滨水生活大城

2018-02-06 15:37    来源:江津网
2018-02-06 综合

中昂·新天地区位效果图。

江津网2月6日讯(记者 贺奎)昨日,“鉴几江 新天地”中昂品牌发布暨新天地新品发布会在江津大酒店隆重举行。

洋房效果图。

中昂·新天地于2018年战略进驻江津,由“中国地产100强/民营企业500强” 的中昂集团打造。中昂集团成立于2004年,历经14年形成五大事业部,除重庆外,在北京、天津、广东、湖北、江苏、盐城等11个城市开发建设地产项目。

项目鸟瞰图。

作为城市运营的先行者,中昂历经14年长足发展,在全国已累计开发40余个人居地产项目,截止2017年年底,中昂集团实现开发建筑面积超500余万平方米,正在开发建筑面积300余万平方米,储备开发建筑面积500余万平方米。

项目效果图。

中昂·新天地项目位于几江城区原长风厂旧址,规划超80万方滨水生活大城,作为江津几江核心开创级滨水巨著,以一期天誉、二期天玺、三期天銮、四期天琇四大产品形态满足江津人居升级需求。可谓一席新天地,满足全江津。

十字金街效果图。

中昂·新天地开创约3.5万方滨水商业街,复兴活色生香的几江岸;打造全能十字金街,美食餐饮、休闲娱乐、格调会所、室内恒温泳池、农贸超市等丰富业态一应俱全,让天地生活以此为中心。别具匠心打造4大主题花园, 4种繁花生境,酿造4种诗意享受。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-06 15:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……