设为首页 · 加入收藏

要闻

快来围观!区文化馆的少儿节目表演好精彩

2018-02-06 16:07    来源:江津网
2018-02-06 综合

语言组表演。实习记者 黄鑫媚 摄

舞蹈组基本功展示。实习记者 黄鑫媚 摄

江津网2月6日讯(实习记者 黄鑫媚)今日,江津区文化馆的少儿们都拿出了自己的看家本领,活力满满地展示了自己的才艺,舞蹈、书法、语言……共8个门类的汇报表演接连登场,场面十分热闹、精彩。

据了解,为提升江津区公共文化服务水平,全面实施全民艺术普及,进一步做好免费开放工作,充分发挥公共文化设施文化惠民功能,文化馆首次开设寒假少儿培训班,共培训10天。本次培训实行全免费制,学员年龄范围为6-14岁孩子,按年龄分为小班和大班,并由专业老师进行授课。

最后一次课程,小学员们都打起了十足的精神,把最好的状态展示给老师们和家长们。语言组的声音洪亮地说着绕口令;舞蹈组的整齐地展示着优美的舞姿;书法组的全神贯注地完成自己的作品……

“小朋友们都进步特别快,短短十天就学会了舞蹈基本功,希望他们以后能继续学习舞蹈,不放弃自己的梦想和爱好。”舞蹈班老师戴衔开心地说着。

培训课程结束之后,家长和老师交流了心得,不少家长表示,这次课程丰富了孩子的寒假生活,还学到了不少艺术知识,希望明年的培训课程能越办越好。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-06 16:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……