设为首页 · 加入收藏

要闻

文艺汇演、现场表彰 油溪镇今天这里好热闹

2018-02-06 17:59    来源:江津网
2018-02-06 镇街频道

舞蹈《风筝误》。记者 施婉莹 摄

现场送春联。通讯员 钟陈冬 摄

江津网2月6日讯(记者 施婉莹 通讯员 钟陈冬)为大力推进文化大发展大繁荣,让群众度过一个欢乐、愉快、祥和的春节,今日,江津区油溪镇践行党的十九大精神暨2018年辞旧迎新文艺汇演在油溪场镇明月广场举办。

一支热情奔放、活力四射的盛世龙腾舞拉开了文艺汇演的序幕。接下来,一群可爱的孩子们登台带来舞蹈《剪窗花》,用天真活泼的舞姿传递浓浓的年味。小品《两个媳妇争婆婆》幽默诙谐,惟妙惟肖地讲述了婆媳的相处之道。柔美优雅的伞舞《风筝误》展示了青春的魅力,让人流连忘返。一个个精心准备的节目展现了油溪镇丰富多彩的文化活动,宣扬了奋发向上的时代精神。

除了欣赏各式各样的文艺演出,为推动江津区“三城联创”工作,充分发挥先进典型的示范带动作用,引导全镇人民积极投入到精神文明建设活动中来,现场还进行了油溪镇2017年度“身边的榜样”表彰活动。

“今天真的是看高兴了,提前感受到了过年的热闹气氛。”一大早就来到活动现场的群众张成高兴地说,希望镇上多开展此类活动,让大家的业余生活更加丰富多彩。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-06 17:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……